Spotlight
第2屆焚風樂團比賽現正接受報名,請詳填報名表及備妥附件
於2月24日晚上8點前完成報名,報名表可至鐵花村索取
請來信至tiehuamusic@gmail.com索取,或於本站自行列印
詳情請洽:089-343-393

焚風樂團比賽宣傳影片:

 
第二屆焚風樂團比賽報名表  
創作者介紹

台灣好

LovelyTaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 聽眾--這是公正的比賽嗎!
  • r今天在鐵化村聽了一整個下午的比賽,到公布進決賽名單時,果真如傳言,真令人訝異,不知是否能公布每個評審評給初賽團體的分數,不然...怎會...走音的那麼離譜,居然也會直奔3/24!唉!!!這申請很多單位經費來辦的,進場的觀眾又要付錢,是不是該給個交代!
    我會持續關注!
  • 你好, 感謝你的留言。成績部分是由現場4位評審的計分加總的,選出前6位得分高的進入決賽,我們以發掘人才並提供音樂舞台為目標。我們也希望更多東部的美好與更多人分享。雖然有部份補助經費,門票和低消是維繫營運的必要方式。謝謝您的留言,各界的聲音和期勉,都是本單位日後舉辦相關活動時一個借鏡與重要指標。

    LovelyTaiwan 於 2012/02/29 08:55 回覆

找更多相關文章與討論