Spotlight

經過長久的努力與耕耘,由交通部觀光局所主辦,台灣好基金會執行的花東國際光點計畫,在731日這天於台東對外發聲。眾人齊聚一堂,好不開心!在眾人的祝福與齊心努力下,我們有了一個美好的開始!現場也陶醉在巴奈、南王三姐妹與永龍的迷人歌聲裡…。

731記者會現場 

大家可以到位於台東市區的台東光點—鐵花村,欣賞迷人的原創音樂,輕鬆遊逛慢市集;在池上光點則有池上媽媽好吃的米食點心在等待著各位;港口光點有耀忠的原住民創意料理讓你視覺味覺都滿足百分點;花蓮光點則是你旅行東部的好情報來源,未來也有部落導覽行程等你來體驗。

 不妨為自己安排個好旅行,暫別城市急促的腳步,一塊到東部慢走慢遊,感受更多在地的台灣好!

創作者介紹

台灣好

LovelyTaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jorgegr75
  • 恰如一段呆木頭!
找更多相關文章與討論