Spotlight

許麗玉.jpg 

URS城市漫步深度慢遊‧雙連中山新舊趣 

時間:2010/6/19(六)16:00-18:00

帶路人:許麗玉(建築系兼任講師/設計公司執行長)

從中山配銷處出發見證一個文創育成中心的起點,在中山北路與世界精品連接;到林森北路感受娛樂通與尋找老兵的身影;往西跨過中山區進入大同區,在昔日的市府今日的當代藝術館見證老空間修復再利用的成果。一個城市的新與舊經由這一段漫步過程,可以看到時間的變化,以及法定更新與自力更新的不同尺度。

 

 

參加方式及注意事項: 

1. 以上活動均為免費活動。
2. 講座請以電話事先報名,每場共80名,額滿為止。
3. 慢遊活動請以電話事先報名,每場共50名,額滿為止。將於確認報名後另行通知集合地點。
4. 即日起至各活動前一日止,受理六月份活動報名。6/15起至活動前一日止,受理七月份活動報名。
5. 
報名及洽詢電話:台灣好基金會02-2558-2616
6. 
活動網址:
 台灣好基金會  http://www.lovelytaiwan.org.tw/
 URS21中山配銷處部落格  http://urs21.pixnet.net/blog
7. 以上活動,主辦單位保留修改權力,可依邀請或現場實際狀況調整。

創作者介紹

台灣好

LovelyTaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大少奶
  • 憂能傷身,保重哦!
  • LovelyTaiwan
  • 謝謝啦,我們會很保重,才有滿滿的元氣與各位分享台灣好及我們所感受到的一切開心與快樂!:)
找更多相關文章與討論