Spotlight

莫拉克颱風暴雨肆虐,沖毀許多人的家園。「台灣好,店」的所有產業經一一確認,僅台東縣金峰鄉的原愛木工坊屋頂被落、苗栗縣野桐工坊苧麻倒塌外,其他都平安。

 

但是,台灣好基金會重點扎根的花東地區,台東縣此次受創甚深,在太麻里有近45個住戶的家園被沖毀、嘉蘭村亦被迫遷村。為協助台東地區,台灣好基金會整合各界資源,透過各種方式持續協助台東的受災村落。後續訊息將在「台灣好,店」、網路及其他方式同步公開,敬請密切注意。

 

【一日捐 】「台灣好,店」812之所得,將全數捐出。

創作者介紹

台灣好

LovelyTaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Nick
  • 感謝!

    我是台東人,看見貴基會在如此緊迫的時間裡,就結合台東的音樂人辦理一場為台東風災賑災音樂會,真的很感動!
    救災可以很快,但重建之路遙遠,還請貴基金會持續關心台東的重建工作。再次表達衷心的謝意!
找更多相關文章與討論