Spotlight

台灣好的第一個夢想,在台東有了更多的延續,感謝各界的協助,都蘭pakalungay訓練及都蘭豐年祭活動已於7月中旬順利結束。也許是夢想的過程充滿了意義與故事,因而讓更多的好朋友一同加入。接下來在台東的史前館及誠品故事館還有系列的活動,歡迎大家前往!

DSC_1538.jpg 

 講座:校園之後,更是海闊天空!         

主講: Suming 圖騰樂團主唱、詞曲創作者

日期:2009/08/02 ()19:30~20:30

地點:台東故事館 2F藝文空間

Suming 不僅寫歌唱歌一把罩,演技也獲得金馬肯定。 部落的養成對他在人生與創作上有什麼影響?離開校園之後,他的演藝事業怎樣起步?而在衝刺事業之時,他又怎樣掛念部落青少年的養成教育?來聽聽 Suming 的故事,畢業之後更是實踐的開始!

Ø          合辦單位:都蘭部落、國立台灣史前文化博物館、台灣好基金會

Ø          7/11( )~9/30( ) ,台東故事館 2F 走廊故事牆與史前館同步展出 海邊的孩—Suming 和都蘭的巴卡路耐成長記事,歡迎前往認識都蘭部落迷人的故事。

展覽:海邊的孩子-Suming與都蘭的巴卡路耐成長記事 

時間:98711日至981011

地點:史前館一樓館史室

 

創作者介紹

台灣好

LovelyTaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • shakingwave
  • 真的很好聽喔
    大家要推一下
  • kiki_lo
  • 我有看到公視的演出,我哭了
    以前就有在聽圖騰,但都僅是用'聽'而已
    根本連有誰在裡面,都不記得

    看到公視的戲劇,我還想說 他是圖騰的主唱嗎?
    但最重要的是 這樣的歌詞
    是目前少見的
    是能讓出外人 感動的好作品
    還有好多首也是,圖騰很適合台灣好的理念
    大家都加油
  • 阿wan
  • 很棒的節目
    喜歡suming的音樂
    請問有海T可以再買嗎
  • 台灣好
  • 目前海邊的孩子t恤在台東販售(月光小棧、都蘭好的擺工作室以及台東史前博物館的販售部),所餘尺碼和數量不多,若你想買建議直接打電話洽詢,「台灣好,店」的T恤在大家的熱情支持下,早早SOLD OUT!:) 謝謝你的支持與喜愛!
找更多相關文章與討論