Spotlight

目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

海報無邊

 

2012 池上夏耘米之饗宴

 來池上做客!喫辦桌!

 

LovelyTaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


_鐵花村旅行地圖_中文  


2012鐵花村旅人地圖中文版已經可以在台灣好店、鐵花村和各大觀光局旅遊服務中心索取。

LovelyTaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

想吃新鮮又健康的鳳梨原味嗎?在台北的「台灣好,店」以及台東鐵花村的「台東好,店」有來自台東延平鄉以自然農法栽種的鳳梨,歡迎喜歡的朋友以行動來支持購買,每顆定價55元,數量有限,售完為止。以下是桃源國小鄭校長所寫下的文字,與大家分享這批鳳梨背後的故事!我們一起來和田鼠、猴子、山豬…一起分享這個甜蜜的幸福滋味! 

鳳梨義賣  

用自然農法栽種比鳳梨還甜蜜的幸福--台東縣延平鄉的「桃源經驗」食工坊 

昨天一早到集貨場政雄的鳳梨園

感觸很多

LovelyTaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

中山大同擁有鬧區裡難得的綠蔭,漫步其中隨處可見根植於傳統發展出的新風貌,更多在生活裡堅持對土地友善的人事物值得探尋,盛夏時節,歡迎下載社區報,一起前來尋找城市綠意!

(因應環保,實體版社區報只放置於「台灣好,店」與中山大同區的店家。在此提供電子書線上閱讀,歡迎轉寄:) 

 

LovelyTaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論