Spotlight

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
第2屆焚風樂團比賽現正接受報名,請詳填報名表及備妥附件
於2月24日晚上8點前完成報名,報名表可至鐵花村索取
請來信至tiehuamusic@gmail.com索取,或於本站自行列印
詳情請洽:089-343-393

LovelyTaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ab8ff28e4be211e1b6fd0026551ae608_o.jpg

 

過年期間,台東湧入了50萬人次的旅客,讓台東人感受來自全台灣和世界各地人們的熱情,鐵花村在春節期間,也以音樂與大家共度一個美好的假期!春節之後,大家除了努力上班之外,台東也開始準備元宵節炸寒單的熱鬧慶典,還有也期盼著228連假再度以令人意想不到的音樂,歡迎旅客體驗後花園由山海孕育而成的好山好水好音樂!

元宵節期間,台東會有將近百家宮廟出列「陣頭」,隊伍綿延數公里,如果你喜歡台灣票房成績優異電影《陣頭》的話,務必元宵節來台東天后宮,體會傳統熱情的生命力!鐵花村也在2/4(六)立春當晚,邀請台東聖賢壇的「駕前官將首」跳場充滿力道與震撼力的陣頭提前感受元宵節的氣氛。跳玩之後,則由台東頂尖「黑孩子樂團」出場,絕對讓你體驗台東的搖滾魅力。

元宵過後,鐵花村則排出金曲得主、知名獨立樂團和大陸民謠歌手,展現音樂無國界的影響力。2/10(五)由金曲得主昊恩和婷婷樂團演出,昊恩渾厚的聲音配上神乎其技的吉他演奏,以及「語不驚人死不休」的幽默談話,現場魅力十足。隨後「婷婷樂團」挾帶第一屆焚風樂團得主的氣勢,讓人發現鐵花村焚風樂團發掘出的雄厚實力。2/11(六)成軍十年在台灣擁有眾多歌迷的「小護士樂團」流浪到鐵花三個大男生組成的小護士一直以充滿朝氣的活潑曲風,撫慰歌迷的心。

LovelyTaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論